Rio Meão - Santa Maria da Feira



terça-feira, 23 de fevereiro de 2010


Nossa Ementa
Couvert

ENTRADAS
Aperitivos à Cruz de Malta
Sopa, Papas
Salada à Cruz de Malta
Presunto
Larocas/Pataniscas

Salpicão/Queijo

PEIXE
Gambas Panadas com coco
Gambas à Cruz de Malta Grelhadas
Arroz de Tamboril
Arroz de Marisco
Cherne com Gambas e Amêijoas
Parrelhada de Peixe à Cruz de Malta
Grelhado Misto de Peixe
Bacalhau à Cruz de Malta
Bacalhau no Forno
Bacalhau na Broa
Polvo à Cruz de malta
Arroz de Polvo
Filetes de Pescada
Tranches de Pescada com molho de Maracujá
Paella (2 pessoas-30 a 40 minutos)


CARNE
Bife à Cruz de Malta (com massa folhada e molho de cogumelos)
Bife à Cruz de Malta 2 (com molho de pinhões)
Bife (Pimenta, Diana e Café)
Miminhos de Boi (com bacon e pêra bêbeda)
Secretos de Porco Preto Grelhado
Nacos de Vitela à Cruz de Malta
Grelhado Misto
Cabrito Assado*
Vitela Assada*
Lombinhos de Vitela (com cogumelos)
Costeletas de Cabrito Grelhadas
Bife Medieval
Costeletas de Vitela Grelhadas
Panadinhos de Perú
Lombinhos de Porco com cogumelos e cerejas caditadas
Prato Surpresa*
Assado Misto*
*Só ao fim-de-semana


SOBREMESAS CASEIRAS
Sobremesas à Cruz de Malta
Manga, Ananás
Queijo com goiabada


Durante a semana ao almoço prato do dia (carne ou peixe)

** Garrafeira de Excelência **

**** FIM **** 



Sem comentários:

Alguns dos Nossos Pratos

Alguns dos Nossos Pratos






Número total de visualizações de páginas